| AU TOUR DES RECETTE SALEE | |
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Auteur | Message |
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coco Admin
Messages : 1467 Date d'inscription : 11/03/2010 Age : 39 Localisation : saone et loire
| Sujet: AU TOUR DES RECETTE SALEE Mar 22 Mar - 20:31 | |
| SOYER GENEREUX PARTAGER LES RECETTE AVEC NOUS | |
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coco Admin
Messages : 1467 Date d'inscription : 11/03/2010 Age : 39 Localisation : saone et loire
| Sujet: Re: AU TOUR DES RECETTE SALEE Mar 22 Mar - 20:36 | |
| CETTE RECETTE ET EN PHASE PA DONC PHASE DATAQUE priviligier des recette pas compliquer et avec des ingredient basic et preciser aussi la phase de votre recette surligner la en rouge que lon voit directement sans chercher merci
cuisse de dinde au paprika cuit en papilotte (sac de cuisson au micro-onde) – mar.18, 2011 in ... Proteines Pures uniquement, A base de Viandes & Volailles & Abats, Micro-onde, SANS tolérés, Sans SON, Sans TOLERES, Sans oeufs, Tous les posts du blog, VOS recettes
•1 cuisse de dinde •2cs de paprika •sel, poivre •épices •1 cube de volaille dégraissé émietté •1 sac de cuisson micro-ondeMettre la cuisse de dinde avec le reste des ingrédients dans le sac de cuisson. Fermer.
Faire cuire pendant 20 minutes
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petiteetoile Admin
Messages : 985 Date d'inscription : 22/05/2010 Age : 65 Localisation : PIERRELATTE
| Sujet: Re: AU TOUR DES RECETTE SALEE Mar 22 Mar - 22:45 | |
| Mais tu sais Coco il y en a des merveilleuses de recettes donc je te mettrais quelques unes que j'ai testé et que je trouve succulente et si facile à préparer..bon du travail pour ce week end.
Mais tout de suite en phase PA (attaque) ou PP (protéines) des MINI GALETTE DE CRABE super facile à faire et trop trop bon..et en phase PL avec une salade c'est top.
- 3 eoufs - 1 bte de crabe ou 1 bte de crevette et alors ce sont des mini galettes aux crevettes - 2 cs moutarde Egoutter le crabe, mélanger le tout et verser dans mini moule à muffin en silicone. Four 200° pendant 15/20 mn
C'est super bon et c'est hyper rapide.
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soso
Messages : 119 Date d'inscription : 17/03/2011
| Sujet: Re: AU TOUR DES RECETTE SALEE Jeu 24 Mar - 6:58 | |
| AIGUILLETTE DE POULET PANNES
2 oeufs entiers 4 aiguillettes de poulets Son d'avoine Moutarde condiment Sel, poivre, aromates Cette recette est autorisée en : tte les phases!
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Ajouter à mes recettes favorites Saler et poivrer les aiguillettes et les badigeonner de moutarde.
Battre les 2 œufs entiers dans un plat.
Faire tremper les aiguillettes une à une dans l'œuf.
Mettre du son d'avoine dans une assiette et faire passer les aiguillettes dedans afin d'en mettre sur toute la surface du poulet.
Mettre à cuire à feu doux dans une poêle sans matière grasse (le son empêchera au poulet d'accrocher)
Si vous le désirez on peut rajouter les œuf battus dans la poêle pour un genre d'omelette.
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coco Admin
Messages : 1467 Date d'inscription : 11/03/2010 Age : 39 Localisation : saone et loire
| Sujet: Re: AU TOUR DES RECETTE SALEE Sam 12 Nov - 8:07 | |
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- 2 œufs
- 2 barres de surimi
- Un filet de citron
- Un peu d’ail et d’oignon haché
- Sel et Poivre
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Dans un bol mélanger 2 barres de surimi finement hachées, du poivre, un peu de sel, de l'oignon râpé, une petite gousse d'ail, un peu de persil, le jus d'une petite tranche de citron. Ajouter 2 oeufs entier et mélanger. Faire chauffer la poêle avec un peu d'huile et faite la selon votre goût baveuse ou non |
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petiteetoile Admin
Messages : 985 Date d'inscription : 22/05/2010 Age : 65 Localisation : PIERRELATTE
| Sujet: Re: AU TOUR DES RECETTE SALEE Sam 12 Nov - 8:12 | |
| facile ça surement bon.. quoi que moi perso le surimi je trouve que ça ressemble à du plastique... mais bon.... peut etre en omelette...LOL | |
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coco Admin
Messages : 1467 Date d'inscription : 11/03/2010 Age : 39 Localisation : saone et loire
| Sujet: Re: AU TOUR DES RECETTE SALEE Sam 12 Nov - 8:12 | |
| QUICHE DUDU
- 6 c. à soupe de fromage Blanc à 0%, .
- 3 oeufs battus en omelette,
- Dés de jambon de volaille ou saucisses de volaille en cubes,
- 1/2 oignon haché
- Noix
<TABLE>
<TR> <td class=memo>de muscade
- Sel, Poivre
Mélanger le tout. Mettre dans un plat à tarte huilé au sopalin, Faire cuire th. 8 (240°) pendant 20 minutes (voire + suivant les fours)</TD></TR></TABLE></LI>
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coco Admin
Messages : 1467 Date d'inscription : 11/03/2010 Age : 39 Localisation : saone et loire
| Sujet: Re: AU TOUR DES RECETTE SALEE Sam 12 Nov - 8:13 | |
| AH MOI CA VA JADORE LE SURIMI MAIS PAS LE PREMIER PRIX QUI ET PAS BON | |
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petiteetoile Admin
Messages : 985 Date d'inscription : 22/05/2010 Age : 65 Localisation : PIERRELATTE
| Sujet: Re: AU TOUR DES RECETTE SALEE Sam 12 Nov - 21:32 | |
| ok... sinon la bonne recette dudu c'est le pain de thon ou de crabe.. 1 boite de crabe ou de thon ou de crevette 3 oeufs 1 cs fromage blanc... Tu mélanges le tout, tu fais cuire dans des moules à muffin et c super bon.... avec de la salade verte, c'est parfait....;- | |
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coco Admin
Messages : 1467 Date d'inscription : 11/03/2010 Age : 39 Localisation : saone et loire
| Sujet: Re: AU TOUR DES RECETTE SALEE Dim 13 Nov - 13:39 | |
| ah ok merci beaucoup je v surment les faire demain soir ou mardi merci du tuyau quand tu as des recettes nhesite pas bisou | |
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| Sujet: Re: AU TOUR DES RECETTE SALEE | |
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